00:22 

Mo Dao Zu Shi, новелла

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Главы 71-73 Хардкорище пошло!

Цзян Янь Ли прекрасна! Цзян Янь Ли никому не позволит лить дерьмо на себя и своего шиди. В отличие от... не хочу показывать пальцем xD

спойлеры

@настроение: The Mortal - Guignol

@темы: чтиво, Mo Dao Zu Shi

URL
Комментарии
2019-01-04 в 19:20 

Amalyn
Раз в галошу села Лошадь и сказала: "Я - Галошадь!"
Вообще, тема влияния тёмной энергии на человека дальше как-то раскрывается? Вэй Ин её продолжает использовать уже перерождённым, но последствий на момент 88й главы никаких.
Вроде не особо. В дежурке это несколько раз обсуждали, но из-за вечных для этой темы споров не помню к чему приходили, возможно каждый оставался при своем мнении, и кто-то так и считал, что влияет, а кто-то что нет.

Ян Ли: Он вырос вместе со мной и братом, поэтому он тоже мне как брат. Называть его «сыном слуги»… Извините, но для меня это неприемлемо. И потому…» Она выпрямила спину и повысила голос: «Надеюсь, молодой господин Цзинь Цзы Сюнь принесет извинения Вэй У Сяню из Ордена Юнь Мэн Цзян!»
ЦЯЛ :weep3:
ЦЧ боль, его с одной стороны понятно и жалко, а с другой хочется надавать по ушам. Его самого так корчит всю жизнь, особенно после смерти родителей и вплоть до конца новеллы, что уже и давать в морду не особо хочется, он сам себя мучает лучше других.

     

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

главная