candyholic
У нас тут своя атмосфера~
26.10
1. Я с подругой в каком-то огромном московском торговом центре. Брожу среди мебели, смотрю люстры на потолке. Мне понравилась одна люстра в форме летучей мыши вроде xD Но она была огромная, и я сказала, что если повешу её на свой потолок, мне надо будит проходить под ней в позе Нео, уворачивающегося от пуль :lol: Потом я достаю телефон и вижу в Инстаграме фотки Ноэла в образе Влада. Ещё круче, под ними он подписал Moscow x. Явшоке. Почему я ничего не знаю об этом? Почему я не там? И на секунду появилось ужасное ощущение, что я проебала единственную возможность и теперь никогда себе этого не прощу x'D Это было так возмутительно, что я тут же проснулась, подскочив на кровати.
С чего бы такой сон? С того, что был День траура по собственной адекватности x'D If you know, what I mean.
2. Я иду по улице с двумя девушками (не помню, кто это был). В паре десятков метров стоит мужик, у него неадекватный вид, а в руке пистолет вроде газового (я знаю, что от такого смертельное ранение не получить). Девушки разбегаются в разные стороны, я спокойно иду, куда шла. Мне кажется, что бег может этого чела спровоцировать на агрессию. Я иду по каменному подъёму вокруг горы, там довольно людно. Этот чел пошёл за мной, и я сказала ему, что если он продолжит за мной идти, я вызову полицию. Чел не был страшным, он был раздражающим.
Я ушла оттуда и оказалась в парке, напротив "Весны". Там я встретила Владимира Консиньи, который... в прятки что ли играл? xD И я подошла к нему и стала заливать про то, что он был классненьким в "Марселе" и т.д. Потом мы сели на автобусной остановке, такой старинной xD

27.10
Снилась какая-то печальная дичь по мотивам MDZS. Потом какие-то велосипедные марафоны в большом парке. Деревья без листьев, цвета сепии, в общем, мрачная атмосфера.
Потом я в этом парке увидела компанию британских телезвёзд, сидящую под большим деревом. Во сне я вспомнила имена большинства из них, но сейчас я помню только Стивена Фрая. Рядом был открытый бар, и барменом был Джонатан Росс. Я подумала, что надо сказать ему, что он классненький, и подошла к бару. Тут к бару подошёл Фрай и начал разговаривать с Россом, и я тупо стояла и слушала XD

@темы: Vladimir Consigny, Noel Fielding, сны