candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Позапозавчера.
1. Снова у нас была гигантская многокомнатная квартира с огромной гардеробной. В квартире стояла старая мебель.
2. Я продала две огромные клетки для птиц. Цену для них придумала на ходу: 10к и 6к. Эти клетки я где-то купила за малую цену, только хз для чего. Была очень рада внезапной прибыли. Но до завершения сделки сон не дошёл.
3. Вечер, зима. Я в районе рынка на Горького катаюсь на коньках с персонажами Майти Буш xD В основном вижу Винса и Ховарда, но ещё мелькают Набу, Болло и Фоссил. Мне ужасно хочется потискать Винса, поэтому большую часть времени я кручусь вокруг него и стараюсь поймать его за руку или обнять. Это даже какой-то полу-Винс-полу-Ноэл, выглядит как в лайве 2006го. Очень милый был сон.

Позавчера.
1. Ходила куда-то с В. У него дома была. Там были КК и ЛС вроде.
2. Я почему-то валялась на асфальте возле ДК и меня поднял за руки Рассел Брэнд)

Вчера.
Типа в Сочи, в альтернативном. Вечер, со мной подружки детства. Мне дико скучно. На задворках сознания маячит чувство нереальности происходящего. Я пью какое-то безвкусное бухло, ничего после него не чувствую. Потом переодеваюсь перед зеркалом, надеваю какую-то дичь из прозрачной блестящей ткани. Как шлюха :-D Ухожу из этого места, встречаю соседку, у которой были брекеты (Юля вроде). Какой-то бессмысленный сон.

Сегодня.
1. Не помню предысторию. Дело происходит в каком-то доме. Я куда-то иду и неожиданно натыкаюсь на Ноэла, лежащего на диване. Сначала я немного в ступоре, потом сажусь рядом с ним и начинаю наболевшие вопросы ему задавать xD Спросила его, получил ли он моё письмо, он засмеялся. Я во сне подумала, что это потому, что он знает, что я спрашивала об этом Бёрди. Тогда я спросила, читал ли он его. Он сказал, что у него пока времени не было. Вот засранец :-D Потом я начала ему рассказывать про то, что ждала его на концерте Касабиан и т.д. Жаловалась, короче :-D
2. Снилось, как волосы крашу в серый цвет. Надо сделать вещим.

@темы: сны, The Mighty Boosh, Russell Brand, Noel Fielding