candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Позавчера приснилось физическое воплощение группы по Филдингу ВК xD Чёт типа галереи, где на витринах стоят фотографии в рамах. Было много повторов, и это меня раздражало :lol: А ещё некоторые стояли не в нужном месте. Такой сон задрота, получающего удовольствие от сортировки фотографий по альбомам :lol:
Ноэл тоже снился. Помню только образы. Длинные столы рядами стояли, он сидел за таким с какими-то челами, вроде они были делом заняты, обсуждали что-то. Я ошивалась рядом.
Потом я смотрела видос какого-то блоггера. Он был в трусах, которые сверкали яйцами :lol:
Ещё были мои старые знакомые, которые лезли на какую-то вышку. Я это не одобряла.

Вчера снилось, что мать выкинула без моего ведома мои дырявые и хорошие носки и мои засушенные розы. Я так злилась, так кричала, что не могла кричать, звук не шёл :-D Сто лет такое не снилось.
Сегодня бабушка выкинула мои дырявые носки без моего ведома :emn: Лучше б так сбывались мои сны с 10м по популярности тегом :-D

Ещё в кои-то веки был очень долгий и стабильные осознанный сон. Канешн, всё это время оказалось просранным на ерунду x'D
Я большую часть времени действовала по сюжету. Не могу сконцентрироваться, здравый смысл от меня уплывает. Вроде вдруг остановлюсь и думаю, что я занимаюсь ерундой, а через пару минут снова занимаюсь ерундой.
Не помню, как осозналась. Я у берега какого-то полу-моря-полу-реки. Всё гиперреалистично. У меня полная голова ложной памяти, и я с трудом могу вспомнить реал. Конечно, не помню, что я планировала делать в ближайшем ОСе.
Иду вдоль берега. Мне встречается недостроенный дом и вроде Лёша. (осознанность уплывает) Я думаю, что это мой недостроенный дом, мне жаль, что его забросили :emn: Заглядываю в какие-то дыры в полу, знаю, что там потайной ход. Хочу спуститься в него, но опасаюсь, что он затоплен и завален. (осознанность возвращается) Возвращаюсь к берегу. Вижу чёт типа островка, к нему вроде идёт мостик. На островке частные домики, куча народу, и он очень зелёный (островок, не народ xD)
Я смотрю на берег вдалеке. Хочу попасть туда, ложная память подсказывает, что там что-то интересное. Не хочу пробовать свой обычный способ перемещения в ОСе, чтоб ненароком не проснуться. Раскручиваюсь вокруг себя, и меня несёёёт xD Следующее, что помню: я лечу низко над землёй, но Земля маленькая (как перемещение по карте в Final Fantasy xD). Меня принесло в другой город. Каким-то образом я обросла девчачьей компанией, кол-во человек в которой менялось, лиц не помню, мутные личности :-D
Я и две девушки заходим в подъезд очень высокого дома и поднимаемся по лестнице. Одна из моих спутниц уходит вперёд. Подъезд выглядит крипово. Мимо нас проходит не менее криповая девочка с дыркой вместо глаза. Не помню, проходил ли ещё кто-то. Атмосфера как в фильме ужасов. Вторая спутница говорит, что та, что пошла вперёд - мертва. Мне пофигу, я осознаю нереальность происходящего. Думаю, что если поднимусь выше, то увижу труп, и не знаю, насколько трэшовым может быть это зрелище. Я говорю спутнице, что мы не пойдём дальше. Мы возвращаемся на улицу. У подъезда встречаю ещё криповую личность. Думаю, что мне не нужна враждебная атмосфера, и всё становится нормальным.
(Осознанность снова пропадает) Я останавливаю прохожую бабку, прошу у неё телефон и звоню... Филдингу :emn: Вместо номера я набираю "Noel" :-D Или даже там уже было набрано. Он ответил xD
Эпизод, который был до или после предыдущего. Я иду по улице, останавливаюсь и оглядываюсь по сторонам. Думаю, как всё вокруг реалистично. Думаю, что должна мыслить ясно и не затягиваться в сюжет x'D
Я хочу переместиться из этого города. У меня уже много спутниц. Мы встаём в круг и берёмся за руки. Произносим заклинание "Звёздной Телепортации" из Сейлор Мун :-D (Простое намерение работает через раз, но заклинания из мультях и книжек работают 100%но x'D) Всё расплывается. Следующее, что помню, как я быстро еду в открытой машине с подругами детства. Это уже совсем не ОС. Мой город, но выглядел он не так. Мы приехали к высотному дому. Я не была уверена, где я живу :-D На 2м этаже тусила кучка людей.

Сегодняшний ОС закончился epic fail'ом.
Ночь, зима. Я иду по Москве. Пересекаю заснеженный пустырь. Не осознаю, что сплю, но чувствую себя наблюдателем (может, та шарлатанская книжка на меня повлияла? XD). Я не чувствую холода, у меня полно времени, мне никуда не надо.
Внезапно рядом образуется моя бабушка в своём старом цветастом халате :emn: Она идёт со мной. Я рассказываю, что иду в сторону центра. Говорю, что дам её свою шубу, но она отвечает, что ей не холодно. На мне длинная чёрная шуба, под ней брюки, рубашка и жилет. Всего этого у меня в реале нет.
Мы идём-идём-идём и приходим к детской площадке. Я видела похожее место в другом сне, он должен быть где-то тут записан. Я думаю, что это Парк Победы, но ничего общего с реальным Парком Победы там нет. Мы остаёмся на площадке. Моя сестра тоже образовалась. Какие-то два пацана лет 10 на вид дастают меня. У одного из них длинные кудрявые волосы. Я предупреждаю пацанов, что они отхватят, если ещё ко мне подойдут, они отстают. Снег сменяется зеленью, на площадке песок. Я подхожу к статуе чёрного льва и фотографирую его глаза, ярко-жёлтые, как у моей кошки. Вижу рядом небольшую кучку подростков, среди них сестры-неформалки, которых я немного знала раньше, возможно, остальные люди тоже из реала, но я их не помню.
Местность стала очень похожа на угол ДК Россия у нас в городе. Мы с бабушкой и сестрой должны вернуться домой. Мы идём как бы сторону нашего дома, но там не наш дом, мы в Москве. Переходим дорогу, там, где должен быть наш дом стоит светло-зелёная сталинка. И тут я выдаю гениальную идею! Я говорю: "Раз уж мы во сне, нам не надо ехать домой - достаточно проснуться." :facepalm: Я пытаюсь "проснуть" сестру и бабушку, а самой остаться во сне. (Пздц, надо что-то делать со своей рассеянностью, у меня уже логика атрофировалась x'D) Всё темнеет, я хватаюсь за дерево, чувствую кору под руками. Меня всё равно выкидывает в другой сон.
Я сижу дома на толчке XD На моей левой ляжке полоска скотча, под скотчем 4 опарыша и 4 каких-то крылатых насекомых. Эта какая-то херня для заживления ран. Крытатые насекомые поедают опарышей. Отвратительно! Внезапно одна пара выбирается из под скотча. Опарыш падает мне на правую ногу, я пытаюсь его стряхнуть. Крытая херня хватает опарыша и садится мне на шёку. Я чувствую резкий трупный запах и просыпаюсь. ФУ БЛЕАТЬ!

@темы: сны, осознанный сон, Noel Fielding