02:43 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
На Тамблере замутили сообщество для активных участников Буш-фэндома. И я не зассал и вступил! :-D
Потом сама не заметила, как оказалась в Discord'овском чате с англоговорящими людьми, почти все из которых мои читатели. HALP!!1
Мне на своём языке чатиться стрёмно, а на чужом в два раза стремнее. Так что я просто поздоровалась и типа прикинулась глухонемой.
Привет, я аутист! :alles:
Вообще, это печально, потому что я искренне тянусь к Буш-тусовке, но в силу своей застенчивости, как всегда, остаюсь сторонним наблюдателем.
(Это напомнило мне историю посещения нашего городского чата. Моя подруга меня туда пригласила, когда у меня только появился интернет. Я долго тупила в экран, потом написала матерное слово, и меня забанили навсегда :lol: Какое облегчение!)

Самые активные в фэндоме тамблеровцы все друг с другом общаются, чёт обсуждают, чем-то делятся, постоянно пишут/рисуют, в общем, have fun.
В рашн фэндоме ничего не происходит с 2014го года x'D Ни обсуждений, ни видосов, ни картинок, ни фичков. И ладно бы в группах именно по Бушам было затишье, но с Филдингом отдельно та же история. Вообще, это странно, потому что поклонники Майти Буш и Филдинга - самые упоротые и творческие люди, какие только могут быть.
В своё время я как маньяк-сталкер прошерстила все группы ВК и дневники, в которых упоминался сабж. Ну и подавляющее большинство найденного были группы-заброшки и уже перегоревшие люди. Я сожалею, что не добралась до Майти Буш раньше, когда была движуха.
Что я наблюдала в последние годы, так это rise and fall паблосов ВК, постящих всякие упоротые мемесы по теме, набирающих несколько десятков подписчиков и загибающихся через месяца 3-4. Таких паблосов я пережила с десяток x'D Это грустно для такого маленького фэндома, что каждый сам по себе. Если бы все эти люди объединились, было бы полноценное, регулярно обновляющееся сообщество.
В общем, легко жаловаться и самой ничего не делать XD Когда недавно в самой крупной группе по Филдингу ВК искали новых админов (а они там ой как нужны!), я заочковала. Может, и зря, потому что в моём дневнике больше Филдинга, чем в этой группе x'D
Но мой стиль - пассивная пропаганда :-D

@темы: The Mighty Boosh, Noel Fielding, Forever Илона

URL
Комментарии
2017-10-03 в 03:00 

leotart
We are stardust ~ We are golden
В вк же вроде довольно активные соо, или мне кажется? Кстати, да, ты была бы клёвым админом, воистину.
Движуха была в 2009-2010 - ну, по моей памяти. Правда, я тогда всё ещё была против фиков, но зато постоянно какие-то статеечки переводила.
Вообще, меня, конечно, щас вовсю упарывает немного другим фандомом, а к старому вроде хочется вернуться, но не получается. Вероятно, это была бесполезная инфа, я немного пьяна, пардон. Х)
Люблю тебя. :heart:

2017-10-03 в 12:45 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
leotart, соо-то ведутся, но что в них? В самой крупной группе по Буш админы просыпаются раз в пару-тройку недель, чтоб кинуть на стену картиночек и иногда тщетно пытаются разговорить народ. В группе по Филдингу запоздалые на недели новости и фотки из инстаграма. Переводы шоу есть только благодаря группам о бриткоме. Есть более активные мелкие паблосы (и спасибо им!), которые регулярно постят фотки да гифки (половина из которых сделана мной x'D) и репостят друг друга. Но нигде в комментах больше двух человек не собирается.

Вообще, я уже чувствую, что жалуюсь несправедливо. Не все такие задроты как я. У многих даже есть жизнь. Но я вижу, что наш фэндом по сравнению с англоговорящим просто дохлый, и это меня слегонца расстраивает.
Спасибо :flower:
Кстати, а где была тогда движуха? Здесь или ВК? Или на каких-то сторонних ресурсах?

URL
2017-10-03 в 13:17 

leotart
We are stardust ~ We are golden
candyholic
Здесь была движуха (я была админом в дайросообществе, постила новости, фоточки, переводила интервью, арты искала - сама контента не создавала, правда, но там люди и пописывали что-то, и рисовали), и на тумблере. Мне кажется, ты могла бы взять дело в свои руки, но тут на твоё усмотрение, конечно же.

2017-10-03 в 13:26 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
leotart, я могла бы, но мне страшно x'D

URL
2017-10-03 в 13:59 

leotart
We are stardust ~ We are golden
candyholic
Начинать и вообще что-то делать другим заметное всегда страшно, по себе знаю. Если решишься, будет круто, я тебя поддержу морально.

2017-10-03 в 14:04 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
leotart, может и созрею когда-нибудь. Спасибо :buddy:

URL
     

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

главная