candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Участие Филдинга в Таскмастере было просто подарком для его поклонников. Ибо дало возможность понаблюдать как он на ходу что-то придумывает и тут же воплощает; без сценария, без постановки (ну почти xD); за его ходом мысли, за его сильными и слабыми сторонами.
Я просто заново влюбилась в Ноэла благодаря этому шоу)) Хочу быть той резиновой уточкой xD

Остальные участники тоже были замечательными и принесли мне много веселья. Хью Деннис - такой весь логичный, вечно ищущий лазейки в заданиях; Джо Лайсетт периодически отмачивал что-нибудь мега-угарное; Мэл Гидройч с Ноэлом были "Team Abstract"; разве что Лолли Адефоп на их фоне как-то терялась и была просто милой xD
Отдельно хочу отметить прекрасную "химию" Ноэла с Грегом Дэвисом, которая прогрессировала по ходу серий)

Было заметно, что ведущие иногда специально тянут вверх кого-то из участников, дабы в эпизодах побеждали все по очереди. Наверное, и задания тасовались с расчётом.
Я была уверена на 99%, что Ноэл выиграет, уже после первой серии, когда он победил с большим отрывом. Все остальные серии этот отрыв пытались уравнять, как могли xD Just for the record, я так считаю не потому, что слишком люблю Ноэла, а потому что ОН ГЕНИЙ И, ВООБЩЕ, БОЖЕНЬКА!! СЛАВЬТЕ СВЯТОЕ ИМЯ ЕГО И ПРОПОВЕДУЙТЕ О ЧУДЕСАХ ЕГО! ВО ИМЯ ПОНЧО, ПАЙЕТОК И СЕРЕБРИСТЫХ ЧЕЛСИ!1 в творческих заданиях ему не было равных, а таких заданий было много.
Умилительно, как он проваливал задания, где требовались рациональность и расчёт, и как блестяще справлялся со всем, что связано с творчеством)

Ноэлио, я горжусь тобой! :heart:

____________________________________
Не знаю, как я буду жить до GBBO без свежей дозы Филдинга каждую неделю x'D

@музыка: Federal Drugs Administration - Androgynoel

@темы: интеллектуальные британские шоу, Taskmaster, Noel Fielding, Make GIFs, not love