candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Феерическая муть, которая мне сегодня снилась.

1. Едем с матерью непонятно куда на непонятном транспорте (вагонетки как на американских горках?). Транспорт останавливается у здания. Там собралась толпа зевак, нашли какой-то труп. Я подхожу и заглядываю через дверь. Вижу истерзанные ноги подвешенного под высоким потолком человека. Бее(( Сзади меня стоит мать, тоже собралась заглянуть. Я разворачиваю её и толкаю назад. "Не надо тебе смотреть."

2. У меня внезапно выросли здоровенные мужские гениталии :-D Впрочем, ничего необычного xD Я стояла у себя в комнате перед зеркалом и удивлялась. Подумала, что придётся это доктору показать, а маме лучше не буду говорить x'D Они были чересчур большие xD

3. Я с кем-то(?) пробираюсь через дыру в заборе на закрытую территорию. Там огромная заброшенная школа, во дворе стоят качели. Я говорю, что раньше ходила сюда с одноклассниками и "Надеюсь, тут нет собак." Мы стоим на детской площадке, я вижу, что к нам приближается охранник. С бензопилой xD Я спокойно дожидаюсь, когда он подойдёт. За несколько метров от нас он заводит бензопилу. Я говорю ему: "Вы считаете, это необходимо?", а сама думаю: "А что, если он маньяк-психопат?" (У меня нет инстинкта самосохранения x'D) А потом о чём-то разговариваю с ним, он даже приятный.
Этот сон длился доолго и сюжет менялся. Вот уже там куча народу, у которых я вроде была в гостях, да не первый раз. Мне и тем, кто был со мной (кто?), пора уходить. И я вроде как со всеми прощаюсь и фотографируюсь. Я подошла к какому-то смутно-знакомому челу, я хотела с ним фото на память. Он был высокий странно одет, в какую-то чёрную накидку и у него были длинные черные волосы с седой прядью xD И он при этом выглядел весело XD Кто-то, кто пришёл со мной фотографировал. Странный чел обнял меня рукой, я его тоже. Внезапно оказалось, что чел в одиних трусах :lol: И моя рука у него на бедре. Я одёрнула руку и смутилась :-D Фотограф стал комадовать, в какие позы нам надо встать (и лечь!), и чем дальше, тем страннее были позы :lol:
(Отсылки: Школа была похожа на заброшенную швейную фабрику, её двор - на двор перед 9й школой. "Ходила с одноклассниками" в другом сне. Мужик с бензопилой, которого я не боюсь, был в осознанном сне в детстве. Странный чел - какой-то гибрид Рассела Брэнда и Филдинга в роли Влада :-D Упоротые позы для фото навеяны The Vatican Sex Manual :lol:)

4. Я смотрела какие-то раритетные видяшки с Пайтонами (вчера вечером я этим и занималась). Это были очень весёлые скетчи. Под конец превращающиеся в прон :facepalm: Любое видео, которое я смотрю во сне, рано или поздно превращается прон. Я не виновата x'D Я даже не думала о таком. Чесслово xD

5. Очередной шпионский боевик, а я - ГГ. Начало помню слишком мутно. Беготня, перестрелки, интриги.
Я пробралась через окно в какое-то здание, там зашла в лифт. Со мной ещё несколько человек. Лифт на огромной скорости поехал вверх. Я сказала: "Но здесь нет столько этажей!" И тут лифт вылетел через крышу. (Прямо как в "Чарли и шоколадная фабрика".) Все обделались xD Я оторвала ноги от пола и зависла в воздухе. Потому что я могу xD Подумала, что когда лифт упадёт, постараюсь удержаться в таком положении. Конец не помню.

@темы: сны, гомоэротика, Monty Python