15:57 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Приятность :3
Новый Холст
О, я такой альтруист! :-D
__________________________________
Отрывки снов за пару дней.
1. Я тусила с В и К. Мы зашли в метро, я отвлеклась и потеряла их из виду. Вышла на улицу, мне позвонил В и сказал что-то грубое. Я бросила трубку.
2. Торговые ряды, типа ярмарки. Я лечу над крышами. Вижу медведей. Стараюсь держаться от них подальше.
3. Осознанный сон, но чем дальше, тем меньше осознанности. Вроде в тех же торговых рядах. Ржу пироженки с прилавков :lol: Захожу в дом, он выглядит странно, мне приходит мысль о мебельных каталогах. Вспоминаю про старый-добрый трюк с дверью. Приоткрываю дверь и высовываю за неё руку. Кто-то берёт мою руку, я тяну её. Не помню, кого я вытащила. Помню, что два или больше раза пробовала. Наверное, ничего интересного. Дом большой, я спускаюсь вниз, захожу в ванну. Там какая-то девушка. Спускаюсь в подвал. Там сон начинает обрастать сюжетом. Я что-то искала на полках.
4. Иду в магазин за Ванишем. Кто-то со мной. Захожу в магазил "Весна", но он выглядит альтернативно. Ищу Ваниши. Нахожу. Почему-то все бутылки и упаковки с дырками, и на нах нарисован Битлджус :-D Смотрю цену - 2000 р. за дырявую бутылку. Да ну нах! Зачем мне, вообще, Ваниш? Выхожу на улицу, звоню маме, говорю, что не купила Ваниш, да и не нужен он мне. Зачем я вообще за ним пошла? Бред какой-то!
5. Типа снова в школу. У меня не портфель, а узелок :lol: Точнее, узелище из здоровенного куска чёрной плотной ткани. Я разговариваю вроде как с одноклассницей, говорю ей, что тяжело носить это с собой. Раскрываю на полу узелок, а там яма бездонная :lol: Там какая-то тяжеленная книга-панорама в красной обложке, и фишки и какое-то барахло старинное. Всё это я засунула туда много лет назад.
6. Иду по улице со знакомыми девушками. Проходим мимо ямы, похожей на небольшой колодец. Кто-то говорит мне, что внизу сидит кошка. У ямы грязные скользкие стены, на дне вода по щиколотку. Я спускаюсь в яму и вижу, что кошка с новорожденными котятами. Только котята выглядят как головастики :-D Я прошу, чтобы мне дали коробку, котрая лежала недалеко. Я кладу котят и кошку в коробку и выбираюсь из ямы. (провал в памяти) Прохожу снова мимо того места, захожу в дом рядом и в подъезде встречаю ту самую кошку, но без котят. Даю ей гречку в мисочке.
7. Нахожусь в гостинице не первый день. Ночь. Внезапно понимаю, что предки дома, а я почему-то здесь, хотя до дома совсем недалеко. Выхожу в холл и спрашиваю, если я выпишусь сейчас, должна ли я буду заплатить за только что начавшийся день. Мне говорят, что да. Ну раз такое дело, переночую тут. Возвращаюсь к себе в номер, смотрю на кровать, в голову приходит слово "траходром" :-D

@музыка: Malcolm Kirby Jr. - Main Menu Theme (Saints Row IV)

@темы: сны, осознанный сон, I've got so much to GIF!

URL
   

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

главная