19:37 

Филдинг, такой Филдинг xD

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
"Думаю, что люди не воспринимают тебя всерьёз, если ты носишь мейк-ап. Раньше когда я много наряжался для Буша, я замечал, что на встречах люди всегда разговаривали с Джулианом, потому что он выше, старше и представительнее, как человек в костюме – хотя он обычно в вельветовом – и он носит усы, он был как Роммель или кто там ещё. А я был как хорошенькая жена [хихикает], которую они никогда не слушали. Это раздражало."

“Есть около 700 000 селфи со мной, где у меня полузакрыты глаза или где я выгляжу как придурок, а вот человек рядом, как правило, выглядит просто отлично, что очевидно, это же их телефон, их селфи! Они выкладывают фото, на котором сами выглядят хорошо, и не важно, что там с тобой. Поэтому относительно интернета я испытываю шок, там слишком много моих неудачных фото, просто чересчур.”

“Я помню в Твиттере кто-то пытался меня обидеть и заявил, что меня любят только 17-летние школьницы и студенты области искусства. И я тогда подумал, что это самая лучшая целевая аудитория в мире.”

"Я даже сам не могу смотреть некоторые из эпизодов (Luxury Comedy). Они доводят меня до панической атаки."

"Мы были в студии с некоторыми шотландцами, как раз был Burns Night, с кучей этой вкусной еды, поэзией, виски, все были нарядные, и мы с Сержем были ужасно бестактны и отрезали кусочки сыра [в обществе не принято отрезать «носик» треугольного куска сыра]. И один полный мужчина из Глазго начал [пародируя говор]: «Эти два итальянских гомика отрезали кончики сыра!»"

"Отец Тома как-то мне сказал: ‘Дам десятку, если ты сейчас выбежишь на сцену и укусишь Сержа за задницу’, на фестивале на острове Уайт. Я вышел на сцену и укусил его…"

@темы: цитата, The Mighty Boosh, Noel Fielding, Luxury Comedy, Julian Barratt

URL
   

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

главная