Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

ОРУ КРИЧУ С ДИВАНА ЛЕЧУ!!!11

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
11.12.2016 в 15:49
Пишет Pikopiko:

О чем говорят мужчины
ryoguchi062366: «Несмотря на то, что я мужчина, и что я находился в 22 ряду, я был ошеломлен красотой ног Аччана».

WIp5s: «Бёдра Аччана — это просто жесть! Я мужик, поэтому когда я смотрел BTL, не обращал внимания на мужские ляжки, но реальность такова, что увиденные мной в непосредственной близости бёдра Аччана в убойной силе и силе уничтожения всего живого не имеют себе равных!! Рискую быть неправильно понятым, но они были более чувственными, соблазнительными и сексуальными, чем бёдра девушек, которых я знаю!».

WIp5s: «Череда Аччановых коротких бёдропоказательных атак продолжалась до конца лайва. На втором энкоре, в начале ROMANCE Аччан сел на боковую часть лестницы и принялся снова и снова обнажать бёдра. В этот момент у меня невольно вырвалось: «Аччан, ты секси!» (лол). Произнес я это не так уж громко, но я убежден, что он меня услышал (смущение)».

_s_n_y_13: «Когда Аччан в цилиндре и боа принялся выставлять бёдра, и зал отозвался хрипением и сопением, мужик впереди сравнительно будничным тоном сказал: «Аччан, ты секси!», на что Аччан заулыбался. Хидэхико смотрел на это все с таким выражением на лице. Очень трудноуловимое выражением у него было. Веселуха».

kurumi4415: «Видела после лайва B-T компанию из двух парней. Я так поняла, что во время концерта они разминулись. Один сказал: “Ну, это... я прям даже не знал, как на это реагировать”. Я подумала: “Что, публичное рукоблудие Аччан-сана в чулках и с голыми бёдрами мужчинам противопоказано?”. Доставило неимоверно, когда второй ответил: “Я тоже... Просто охренеть, скажи?”».

welovebucktick: «Благополучно вернулся с концерта BUCK-TICK в Сэндае. За прожитые мной несколько десятков лет у меня впервые при виде мужчины учащенно колотилось сердце (лол). Аччан нереально офигенен. Весь twitter гудит про бёдра, и я тоже до сих пор не могу успокоиться. Пипец, я же мужик, но чувствую себя так, будто я беременный» [шта???!!]

kuu: «Почитав многочисленные отчеты об “Атомном” туре, я понял, как много фанов женского пола стонет по голым ногам Сакураи-сана. Естественно, что мужчина вроде меня, которому безразличны и голые ноги Аччана, и волосатая грудь Фредди Меркьюри, захочет сказать: «Чё? Это же ноги мужика!», но Сакураи-сан с давних пор был очень сексуально привлекателен. В Tokyo Electron Hall Miyage Аччан показывал ноги мельком. В такие моменты я думал, что ему жарко. Тогда я еще не раскусил замысел Атсуши Сакураи! Впрочем, когда он беспорядочно обрабатывал рукой микрофонную стойку, моя реакция на это была “Аччан, ты че творишь! ♡”. С точки зрения общества, он 50-летний мужчина. Разумеется, он обладатель дивной красоты, да и к обычным людям его не причислишь, поскольку он артист. Однако то, что 50-летний мужчина одними только голыми ногами произвел такой фурор... Атсуши Сакураи, ты страшный человек. Я снова в этом убедился».

cf8949maimai: «Нет, только не это... У меня дурное предчувствие, что Кагава, если судить по очередности смены костюмов, выпадает на день без Бёдер. Неужели мое путешествие в поисках неизведанного Эльдорадо (Бёдер) закончилось провалом?... Ах~... Должно быть, там красиво~... Видишь что-нибудь?~ О, Эльдорадо~ (Аччановы Бёдра). Прошу — на DVD!!».

cf8949maimai: «Да. Поеду в Киото. Завтра выкуплю автобусный билет, который я забронировал, и билет на концерт. До тех пор, пока я не поклонюсь Бёдрам, мое путешествие не закончится. Я пока не добрался~... Ах, золотые чулки~... Видишь что-нибудь?~ О, Эльдорадо~ (Бёдра)!».

cf8949maimai: «Мне удалось увидеть Бёдра... В конце концов... я добрался... до Эльдорадо. Здесь, в Киото. Ноги Аччана тонкие и стройные. Они были прекрасны. Да. Я скончался счастливым. Отрада для измученных глаз. Да. Маааамаааа!! Я увидел Бёдра! Я это сделал!».

cf8949maimai: «Хотя я был на третьем этаже, но в тот момент, когда я увидел Бёдра Аччана... я в муках лишился чувств (лол). Честное слово, это были белые, тонкие, прекрасные ноги... Просвечивающие чулочки — просто секс... (носокровь). Хочу, чтобы в следующий раз он надел сетчатые чулки. Я извращенец, раз думаю об этом (лол)».
.
.
.
Вывод: ноги Атсуши Сакураи — это проект теневого правительства по сокращению населения земли за счет снижения рождаемости путем подмены ориентиров и ориентаций. Где там моя шапочка из фольги? :facepalm:

URL записи

@музыка: Mindless Self Indulgence - Cocaine and Toupees

@темы: гомоэротика, J-ROCK, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai

URL
Комментарии
2016-12-11 в 22:05 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
В голос ржу, и ведь мы не можем их за это осуждать :lol:
Скорей бы уже видео слили или хотя бы фоточку!

2016-12-11 в 22:07 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Рыба Моя., да, жду-не дождусь)

URL
   

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

главная